目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再見!BANDAI MUSEUM松戶站西口BANDAI MUSEUM外觀結婚西裝BANDAI MUSEUM入口無敵鐵金鋼假面騎士假面騎士大觀鹹蛋結婚超人對於動漫迷來說,位於JR松戶站西口的BANDAI MUSEUM西裝是個不能錯過的地方,但是這間博物館已於2006年八月底結襯衫束營業,至於何時捲土重來,只有耐心等待。這個博物館收訂做禮服集了萬代公司出品的各種動漫人物,有鐵金剛、假面騎士、濾桶鹹蛋超人(超人力霸王)、KERORO軍曹(改天再放圖介紹)節能燈具,在樓上還有鋼彈迷們的朝聖地,我沒去,因為不是很有興酒店經紀趣,而且還要另外付費,博物館內當然還有紀念品或是相關酒店工作商品的販售,有的絕對是東京限定,別的地方買不到的。 酒店打工BANDAI MUSEUM

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂讓出租就是比人家快【頂讓出租就烤肉食材是比人家快】yahoo&google行銷專家烤肉台北縣頂讓租售王居酒屋http://www.ethi.com.tw/ethi-07082酒肉朋友7b.htm歡迎刊登您的廣告....頂讓租東區燒烤售成交率東區居酒屋80%http://www.ethi.com.tw/www.777燒烤.htm台灣頂讓租售王;頂讓出租
酒肉朋友

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奶奶回LA轉眼過了兩個月,奶奶終於看房子要離開冬冬了,回去LA當幸福的六十房地產歲小女兒!!這天,冬冬在機場護送奶房屋買賣奶步入登機門;冬冬的身高已經有奶買屋奶的一半了。臨行前抱抱,冬冬輕聲濾心地說: 奶奶跟冬冬走好不好?送行結束商務中心,跟著媽咪步出機場...回家前第二站小型辦公室: 廣東市場補貨! 第一站是飲茶。 辦公室出租回家路上,爸爸要求去飛機博物館逛宜蘭民宿逛,讓冬冬摸摸飛機。小傢伙路上睡九份民宿飽了,精神飽滿。

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論