中新網南寧1月20日電 (記者 蔣雪林)廣西紀委20日通報:廣西民政廳又一副廳級官員落馬,該廳副巡視員冼定同、廣西福彩中心原主任譚桂安等嚴重違紀被移送司法機關。
  此前該廳原廳長張廷登也因違紀落馬。
  據悉,民政廳原廳長張廷登在1993年至2008年間,利用擔任廣西田陽縣縣長、田陽縣委書記、合浦縣委書記和廣西壯族自治區民政廳黨組書記、廳長的職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,共計人民幣459萬元、美元1.5萬元以及價值人民幣4.2萬元的勞力士手錶和價值人民幣1,8萬元的歐米茄手錶各一隻。2007年以來,廣西壯族自治區檢察機關在該區民政系統挖出以民政廳原廳長張廷登為首的貪污賄賂窩案串案65件80人,其中廳級幹部2人、處級幹部14人,涉案金額4000多萬元。(完)一  (原標題:廣西民政廳又有廳級官員落馬 原廳長涉違紀被調查)
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()