是「好人」,還是「好心」? table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Abstract】 Ma administration presumes if the slogan is perfect the policy 商務中心must be done as well. They thus pay too much attention to the wording comparing to all h 售屋網is predecessors. It is a disaster to modern Taiwanese society. table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;fo 售屋網nt-family:"Times New Roman";} 是「好人」,還是「好心」? 馬以南公開替「我家底狄(弟弟)」抱屈。她說底狄救災這樣用力卻不被認同,而轉 長灘島述了馬總統有「哼!好『人』沒好報」的斷語。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 翌日,總統府發覺事態不妙,由發言人王 西裝郁琦出面「澄清」:總統是針對神父而發「好『心』沒好報」的感嘆,不是針對災民。還說:「『若』此事讓災民有不舒服之處,願意表示歉意。」 但道歉的承諾漏掉主詞,從這句話中,我們能知?烤肉食材D「誰」願意道歉呢? 對於這些用字淺詞非常精準的政權,將「好人」變為「好心」,不是粗心而必然有深意。 那,「好人」或「好心」,有何不同呢? 「好人」指涉不可改變的「DNA」,而「好心」卻是可以改變?關鍵字排名滿u事情」? 更不用說,總統府發言人還剪掉了一個「哼」字。 「哼」的聲音(會寫在email上,非常奇怪),更顯現一種「皇家的倨傲」,但他卻只是「民選總統」而已。 現在官員流行:「如果」(if)…,(then)我願意道歉。 問題是:「 裝潢如果」在什麼條件成立?災民顯然不舒服好幾次了,卻無法讓馬總統的「如果」成立。 無論如何,台灣政治人物搞到成天錙銖必較在訓詁八股,實在比前清末年遛鳥聽戲的滿大人年還不如了,在他們腦筋中,只要文章做漂亮了,押韻了,世界也就各安其份了。葉明琛的「不戰、不 情趣用品和、不守,不死、不降、不走」是經典註解! 遺憾的是,隔了百年,台灣還有劉兆玄在呢喃:「學識、常識、見識、膽識、賞識」。以及「好人」了。 這些人~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()