2014年3月2日,廣東省代表團駐地,廣東省人大常委會主任黃雲龍被記者圍堵到電梯口。新京報記者陳傑攝
  新京報訊(記者 王姝)今晚6時許,廣東代表團抵達全國兩會駐地,但人大代表梁耀輝沒有出現。廣東省人大常委會主任黃龍雲表示,本次會議梁耀輝已因身體原因請假。此外,今晚,東莞市長袁寶成也沒有出現。廣東省人大一名工作人員說,袁寶成沒有隨團。據瞭解,明天上午還是代表報到時間。
  今晚到達駐地後,黃龍雲馬上跟部分代表開會。會議結束,走向電梯時,記者上前詢問梁耀輝請假原因。“據我所知,這次請假的三個代表,都是因為身體原因。請假都適合法定程序和原因”,他說。
  據央視此前報道,廣東東莞太子酒店等存在賣淫行為,東莞新一輪“掃黃”由此開始。有媒體稱,梁耀輝是太子酒店創始人。  (原標題:廣東人大:梁耀輝因身體原因缺席全國兩會)
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()