認錯人!槍擊扯楊?五 烏龍一場 更新日期:2009/04/05 17:53 高雄鬧區上個月底發生一起歹徒當街連開18槍的案件,警方追查後, 廬山飯店發現竟然是認錯人的烏龍。開槍的嫌犯因 廬山溫泉為夜市攤位糾紛,想要警告對方,卻因為誤認身材微胖的被害人 花蓮旅遊是目標,當時還因為被害車主跟演藝工會理事長楊?五有舞廳利益糾紛,引起 花蓮民宿警方重視,事後釐清,槍擊跟舞廳利益根本沒有關係。 犯案的白色轎車被棄置在偏僻的空地上,警方連夜 吉安民宿拖吊要追緝嫌犯,這一起發生在上個月底的街頭槍擊案,一輛黑色轎車遭到歹徒持槍攻擊,在鬧區街頭連開18槍,瞄準的位置都在 花蓮住宿後車座,警告意味濃厚,由於被害車主的身分敏感,警方一度懷疑整起槍擊案,和演藝工會理事長,楊?五,有關聯。 三民一分局偵察隊長張樹義:「 花蓮民宿嫌犯要找的對象,跟被害人體型很像,都是胖胖的,誤認被害人就是他尋仇對象,朝他開18槍。」 經過調查,警方發現整起槍擊案,疑似是為了爭奪夜市攤位引爆糾紛,在街頭槍響之前,嫌 酒店經紀犯曾經聚眾談判,最後不歡而散,打算要開槍示威警告,卻誤認身材微胖的轎車駕駛就是他們的目標,耍連開18槍,引發軒然大波最後發現是烏龍一場,目前1名年僅14歲的嫌犯自首,其餘2人在逃,警方將全力查緝。 取 港式飲茶自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/8/1haux.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 台北港式飲茶  .
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()