「菸蒂丟滿地」 民眾自拍機場骯髒 更新日期:2009/06/01 19:17 從桃園國際機場進關搭飛機,這一耗好幾個小時,通通都是非吸煙區,也 術後面膜因此可以看到機場大門外的屋簷下,不時都有癮君子 褐藻醣膠在吞雲吐霧。但就有民眾用手機自拍下畫面,因為他說現在為了配合菸?售屋網`防制法,煙灰缸數量暴減,結果大家都把菸蒂丟地上,整個國家門面髒兮兮,看起來真的很丟 關鍵字廣告臉。 地上已經滿滿的菸蒂、檳榔渣,這位老兄似乎還嫌不夠髒,光明正大把手中菸一拋,再來個腳一踩,猶如湮滅證?節能燈具琚A看出來了嗎?這兒可是國家的門面,桃園機場。 民眾:「整個機場看不到半個煙灰缸,然後香菸、檳榔渣都到處丟的一地都是啊,這就是 酒店兼職國家的門面嗎?真的很丟臉!」 髒亂的機場門口,讓出國民眾覺得有夠誇張,尤其檢視影片內容,的確門和門之間都沒看到垃圾桶或是煙灰缸。民眾:「順手就丟, 小型辦公室很自然就丟,當然我看到別人丟,也跟著一起丟啊。」 沒垃圾桶,可不代表菸蒂就能亂丟。不過實際到現場,發現儘管四處張貼吸菸有害健康的海報,但癮君子還是耐不住,在上飛機前吞雲吐 燒烤霧一番,門口週遭、屋簷底下,在法令允許的範圍內,就算有放置少數煙灰缸,卻還是有人不規矩,依舊往地上一扔,造成髒亂。 菸害防制法施行,原先是想照顧民眾健康,但急速減少的煙灰缸數量,卻似乎卻 seo讓國家門面變得更糟糕。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090601/8/1kh1b.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()