龍潭鄉的自行車步道 龍潭鄉已打造出五條自行車步道 (資料取自鄉公所)第一條小人國附近的高原村自行車步道,全長七、 花蓮民宿八公里,由三元宮出發,經開基大 酒店打工伯公、良山農場、知星園農場、台全公司、建碁公?關鍵字排名q、壹等賞、水龍吟、三級古蹟江夏堂、市民農園、小人國鐵軌、藍鷹球場在 找房子折返三元宮。這是上個路線的擴大版第二條龍潭大池自行車步道,民眾環池一周約五點二公里,車道 東森房屋設計還不錯,且沿途景觀亮麗,每天吸引不少民眾悠遊其間享受大自然風光。<路線:由龍元路開始──延環湖路──滿月?土地買賣穮w─圓潭橋──永安橋 ──溝西──溝東──到民生路止。>第三條三林自行車步道,遊客家文化館經建林村、三林村、富華街、民生路道楓櫃口 東森房屋與龍潭觀光大池上游野溪自行車步道銜接,全長約三公里,沿途有茶園、龍潭球場草坪、三元宮及製茶工廠。可以將上兩個路線繼續延伸第四條三坑鐵馬道,三坑附近 有巢氏房屋地區的自行車景觀步道更臻完美,且形成一雙環的自行車景觀步道,全長約八公里。 第五條石門水庫周邊步道,由三坑生態公園繞道紅橋,經石門街左轉台四線至溪州公園,然後一路爬坡經楓樹林 住商房屋、排洪道、石門發電廠、戚林公園,再走三乙線左轉粗坑窯、崑崙藥用植物園、童話世界,在童話世界可鳥瞰大溪、復興、關西及龍潭等地景觀,全長約十公里。下圖示某位車友的推薦路線 下圖示某位車友的推薦路線 長灘島  .
創作者介紹

Hash

tketdn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()